中央政府门户网 | 简体 | 繁體 | English  
 
 
 
 
 
App客户端 政务新媒体矩阵 智能问答 无障碍浏览 个人中心
 
 
 
 
首页 | 四川概况 | 政府领导 | 机构职能 | 政务公开 | 政务服务 | 互动交流 | 投资四川 | 旅游四川 | 网站导航

四川省科学技术厅关于2021年度四川省科学技术奖受理项目的公示

  • 2021年07月20日 08时04分
  • 来源: 四川省科学技术厅网站
  • 【字体:
  • 2021年度四川省科学技术奖提名工作已经结束,我厅共收到有关单位和专家提名的科学技术杰出贡献奖候选人6人;杰出青年科学技术创新奖66人;自然科学奖64项、技术发明奖25项、科学技术进步奖816项、国际科学技术合作奖3项。

    根据《四川省科学技术奖励办法实施细则》的有关规定,经对省科学技术奖项目(人选)进行形式审查,现将形式审查合格拟受理的838项通用项目(自然科学奖52项、技术发明奖22项、科学技术进步奖764项)在科技厅网站(http://kjt.sc.gov.cn)予以公示,公示期为15个工作日。公示项目详细情况请点击http://202.61.89.121/home/reveal。45项形式审查合格的专用项目在一定范围内公示。

    自公示之日起15个工作日内(2021年8月3日前),任何单位和个人对受理结果有不同意见的,可以在公示期内以书面形式提出,逾期不予受理。

    为便于核实查证,确保客观公正处理异议,异议应当以书面形式提出,并表明真实身份,提供有效联系方式和证明观点的必要证据材料。以个人名义提出的,应当在异议材料上签署真实姓名、单位及联系方式,并提供身份证复印件。以单位名义提出的,须写明单位名称、联系人和联系方式,并加盖单位公章。我厅按有关规定对异议提出者的相关信息予以保护。

    联系方式:四川省科学技术厅科技奖励与科普处

    联系人:黄文超 刘忻

    电话:028-86718520  86710813 

    地址:成都市学道街39号

    邮政编码:610016

    附件:公示名单

    四川省科学技术厅

    2021年7月14日 

    责任编辑: 刘怡
    扫一扫在手机打开当前页
    社会公益事业网站

    主管单位:社会公益事业办公厅    主办单位:四川省大数据中心

    运行维护单位:中国电信四川公司

    网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

    川公网安备 51010402000507号
    网站地图 网站声明 联系我们 主编信箱